Un tegame di riso
qualche tempo fa ero a casa da sola per pranzo, e mi è venuta un'idea davvero brillante.. mi sono preparata un tegamino di riso in bianco, con carote e cicoria.. è molto semplice;
OCCORENTE:
(per una persona -.-)
70 gr di riso basmati,
una carota,
due cubetti di cicoria surgelata,
salsa di soia q.b.
-------------------
mettete sul fuoco un pentolino d'acqua, quando bolle, salate l'acqua e calate il riso. in una padella antiaderente cuocete la carota e la cicoria (io l'ho fatta prima bollire in acqua in modo che si scongelasse!!), sfumando, alternativamente, con acqua e salsa di soia. la cottura dipende da quanto vi piacciono croccanti le carote!!
scolate il riso e fatelo raffreddare. io ho messo tutto in una ciotola di terracotta, separando il riso dalle verdure.. inoltre, ghiotta di insalata, me ne sono preparata una mega porzione in un contenitore a parte, con pomodorini pachino e aceto balsamico in crema!! una vera leccornia per tutti coloro attenti alla linea, ve lo consiglio!!
>Sam<
Nessun commento:
Posta un commento